Ingredientes:
- 230 gr de harina preparada
- 2 cdtas. de polvo para hornear
- 2 cdtas. de canela en polvo
- 230 gr + 1 cda. de mantequilla sin sal
- 230 gr de azúcar
- 5 yemas
- 1 cdta. de jugo de naranja
- 1 cdta. de vainilla
- 3 claras a temperatura ambiente
- 1/2 taza de pasas
Preparación:
- Cernir 3 veces la harina con el polvo para hornear y la canela. Reservar.
- Con una batidora, batir 230 gramos de mantequilla con el azúcar, durante 8 minutos, hasta obtener una textura cremosa.
- Añadir las yemas, el jugo de naranja y la vainilla, y remover.
- Batir las claras a punto de nieve y agregar a la preparación anterior, alternando con la harina cernida y las pasas, previamente enharinadas. Mezclar bien.
- Con la mantequilla restante, engrasar un molde rectangular para pan de 34 centímetros de largo y cubrir el fondo con papel manteca.
- Verter la mezcla y llevar al horno a 180º C durante una hora.
- Retirar del horno y dejar entibiar. Desmoldar y servir.
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