sábado, 16 de junio de 2012

Mousse de mango


Ingredientes:
  • 2 vasos de pulpa de mango
  • 1 lata de leche condensada
  • 5 huevos
  • 1cucharada de jugo de limón
  • 3 sobres de gelatina sin sabor
  • 1/2 taza de agua
Preparación:
  1. Pelar los mangos y licuarlos hasta obtener dos vasos de pulpa.
  2. Verter la leche condensada en un tazón y añadir una a una las yemas, mezclando bien.
  3. Agregar el jugo de limón.
  4. Incorporar la pulpa de mango. Batir de nuevo la preparación hasta que esté bien integrada.
  5. Calentar el agua, retirarla del fuego, verter la gelatina y dejar reposar por cinco minutos. Combinarla con la preparación anterior y revolver bien.
  6. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla con movimientos envolventes. Verter en moldes individuales y refrigerar por lo menos tres horas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario