Ingredientes:
- 200 gr de mantequilla
- 65 gr de azúcar glass (impalpable, finita)
- 60 gr de fécula de maiz
- 140 gr de harina
- Chips de chocolate
- Almendras picadas
- Nueces picadas
- Mermelada
Preparación:
- En un bowl colocar la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar glass, mezclar hasta blanquear.
- Luego incorporar de a poco la fécula de maíz, mezclar nuevamente, añadir la harina en dos veces mientras se mezcla hasta obtener una masa lisa y sin grumos.
- Colocar la masa en una manga con pico rizado.
- En una placa con papel siliconado formar con la ayuda de la manga las galletas con forma de rosetas, o trenzas, o la figura deseada pero siempre respetando el mismo tamaño.
- Decorar algunas galletas con chispas de chocolate, otras con almendras, nueces y botones de mermelada.
- Cocinar en horno precalentado a 150°C durante aproximadamente 15 minutos o hasta que estén levemente doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario