Ingredientes:
- 120 gr de mantequilla pomada
- 75 gr de azúcar blanca
- 75 gr de azúcar rubia
- 1 huevo
- 240 gr de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Pizca de sal
- 170 gr de chips de chocolate
Preparación:
- Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar.
- Añadir el huevo y mezclar bien.
- Añadir la harina, el bicarbonato, la sal y volver a mezclar bien.
- Luego añadir las chispas de chocolate e integrar bien.
- Seguidamente, amasar hasta formar un cilindro. Luego, envolver la masa con el papel film y reservar en el refrigerador durante 30 minutos.
- Cuando la masa esté fría, retirarla del refrigerador y cortarla en rodajas.
- Precalentar el horno a 170ºC.
- Luego, colocar las galletas en una bandeja y hornear durante 10 minutos.
- Dejar enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario