viernes, 22 de mayo de 2015

Galletas con chips de chocolate


Ingredientes:

  • 120 gr de mantequilla pomada
  • 75 gr de azúcar blanca
  • 75 gr de azúcar rubia
  • 1 huevo
  • 240 gr de harina
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Pizca de sal
  • 170 gr de chips de chocolate

Preparación:

  1. Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar.
  2. Añadir el huevo y mezclar bien.
  3. Añadir la harina, el bicarbonato, la sal y volver a mezclar bien.
  4. Luego añadir las chispas de chocolate e integrar bien.
  5. Seguidamente, amasar hasta formar un cilindro. Luego, envolver la masa con el papel film y reservar en el refrigerador durante 30 minutos.
  6. Cuando la masa esté fría, retirarla del refrigerador y cortarla en rodajas. 
  7. Precalentar el horno a 170ºC.
  8. Luego, colocar las galletas en una bandeja y hornear durante 10 minutos. 
  9. Dejar enfriar y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario