lunes, 22 de julio de 2013

Brownie de manzana paso a paso


Ingredientes: (2 docenas)
  • 200 gr de harina
  • 1 cdta. de polvo para hornear
  • 1/2 cdta.de bicarbonato
  • 1 cdta. de canela
  • 100 gr de nueces
  • 150 gr de mantequilla
  • 250 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 4 manzanas
  • 50 gr de chispas de chocolate


Preparación:
  • En un bol, cernir la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato y la canela.

  • Añadir las nueces picadas. Reservar.

  • En  otro bol, derretir la mantequilla en baño María. Retirar del fuego.

  • Agregarle el azúcar y los huevos semibatidos.

  • Hacer un hueco en el centro de los ingredientes secos y colocar la mezcla de azúcar, mantequilla y huevos. Unir removiendo con una cuchara de madera.

  • Incorporar las manzanas peladas y cortadas en láminas. Mezclar.

  • Volcar la preparación en un asadera de 20 x 30 cm cubierta con papel manteca, enmantequillada y enharinada.

  • Esparcir encima las chispas de chocolate. Hornear por 20 minutos a 170º C. Dejar enfriar, cortar y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario