Ingredientes:
- 150 gr de mantequilla, a temperatura ambiente, y algo más para engrasar
- 150 gr de azúcar finita (pulverizada, impalpable)
- 3 huevos, ligeramente batidos
- 225 gr de harina preparada
- Jugo de 1 limón
Preparación:
- Precalentar el horno a 180ºC (350ºF). Engrasar ligeramente el molde y recubrirlo con papel manteca.
- Poner la mantequilla y el azúcar en un bol y mezclar con una batidora eléctrica durante 5 minutos, o hasta obtener una mezcla pálida y cremosa.
- Batir continuamente, añadir los huevos poco a poco junto con algo de harina, para evitar que la mezcla se corte.
- Incorporar el jugo de limón, luego integrar con el resto de la harina.
- Verter la mezcla en el molde.
- Hornear entre 1 hora y 1 hora y 30 minutos, o hasta que al insertar un palito en el centro de la torta, este salga limpio.Retirar del horno y dejar enfriar durante 10 minutos en el molde, luego pasar un cuchillo por el borde para desprender la torta. Dejar enfriar completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario