Ingredientes:
- 1 barra de chocolate de leche de 400 gr.
- 2 latas de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 50 gr de cocoa en polvo
- 2 tazas de agua hervida
Preparación:
- Disolver la cocoa en agua hervida caliente y mezclar con las leches.
- Llevar al fuego en una olla de fondo grueso y darle punto sin dejar de mover hasta que al separar la mezcla con la cuchara de palo se vea el fondo de la olla. Debe quedar con la textura de la natilla.
- Una vez que la preparación haya enfriado, formar bolitas con las manos ligeramente engrasadas, pasarlas por el chocolate (rallado con el rallador de zanahoria) y colocarlas sobre un pirotín Nº 2.
No consideran en la preparación el chocolate en barra, ya habia oido que Plevisani no da recetas completas, pero esto es el colmo
ResponderEliminarEl chocolate en barra se está usando rayado, cómo cobertura o decoración para la trufa.
EliminarSe arman las trufas y se pasan por el chocolate rayado
EliminarCuanto tiempo dura la masa preparada de las trufas. Refrigerada o congelada?
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