Ingredientes:
Brownie
- 180 gr de mantequilla
- 230 gr de harina
- 6 huevos
- 600 gr de azúcar
- 1 cdta. de sal
- 300 gr de chocolate semiamargo
- 2 cdas. de esencia de vainilla
Cubierta de toffe y pecanas
- 200 gr de caramelos toffe
- 180 gr de pecanas peladas
- 120 gr de crema de leche
Preparación:
Masa
- Derretir el chocolate en baño María, logrado este punto retirar y agregar la mantequilla, dejar reposar unos minutos, luego mezclar y reservar.
- En un bowl colocar los huevos, incorporar la sal y la esencia de vainilla, mezclar solo hasta disolver la sal.
- En otro bowl colocar el azúcar, realizar un hueco en el centro y volcar de a poco la mezcla de huevos mientras se bate con un batidor de mano solo hasta unir los ingredientes, luego incorporar la mezcla del chocolate con la mantequilla fundidos, mezclar y por ultimo agregar la harina tamizada, mezclar nuevamente.
- En un molde de 25 x 35cm de lado previamente forrado con papel manteca volcar la masa, distribuir por toda la superficie y cocinar en horno precalentado a 180°C durante 22 minutos.
Cubierta de toffe y pecanas
- En un bowl de acero inoxidable colocar los caramelos de toffe junto con la crema de leche y fundirlos en un baño María.
- Tostar las pecanas.
- Una vez que los caramelos estén fundidos retirar del baño María, añadir las pecanas, mezclar y reservar.
Armado
- Cuando el brownie esté cocido y frío cubrir con la cubierta de toffe y pecanas, reservar en la heladera hasta que la cobertura se solidifique, luego cortar en cuadrados de 5cm de lado.
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