Ingredientes:
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de polvo de hornear
- 3/4 de taza de almendras molidas
- 4 yemas de huevo
- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
- 3/4 de taza de mermelada
Preparación:
- Para hacer la masa de las galletas, en un bowl, batir la mantequilla para ablandarla.
- Luego, incorporar el azúcar impalpable tamizada, las yemas de huevo, la vainilla, el extracto de almendra, la ralladura de limón, las almendras molidas, la harina, el polvo de hornear y la sal. Mezclar todo hasta que quede bien unido.
- A continuación, dividir la masa en dos y envolver cada una en papel film. Llevar al frío para que estén firmes.
- Precalentar el horno a una temperatura de 175ºC.
- Estirar la masa y cortarla. Luego, hornear durante 15 minutos. Retirarlas y dejar enfriar antes de rellenar.
- Cuando estén listas, unir dos galletas con la mermelada. Espolvorear con azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario