domingo, 23 de febrero de 2014

Cupcakes de moca


Ingredientes:

  • 1 cucharada de café
  • 2 cucharaditas de agua caliente
  • 125 gr de mantequilla sin sal
  • 125 gr de azúcar  rubia
  • 2 huevos medianos
  • 125 gr de harina preparada
  • 2 cucharadas de cocoa
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear


Preparación:

  1. Pre-calentar el horno a 180ºC.
  2. Disolver el café en el agua caliente y dejar enfriar.
  3. Con la batidora mezclar la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa ligera y esponjosa. Agregar el café frío y seguir batiendo.
  4. Añadir los huevos y continuar batiendo hasta que todo se integre bien.
  5. Tamizar la harina, la cocoa y el polvo de hornear y agregar a la mezcla anterior, batiendo lentamente.
  6. repartir la mezcla en 12 pirotines  y hornear entre 15 a 20 minutos  hasta que se doren ligeramente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario