martes, 17 de julio de 2012

Masitas suizas


Ingredientes:
  • 175 gr de mantequilla
  • 50 gr de azúcar en polvo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 200 gr de harina
  • 200 gr de manjarblanco
  • 50 gr de cobertura de chocolate
Preparación:
  1. Batir la mantequilla con el azúcar en polvo.
  2. Agregar la esencia de vainilla. Retirar de la batidora.
  3. Con una cuchara de madera, agregar la harina de a pocos e ir mezclando. Evitar que se formen grumos.
  4. Poner la preparación en la manga y formar las masitas sobre las latas, separadas por dos centímetros para que no se peguen.
  5. Hornear durante 15 minutos y despegarlas inmediatamente terminada la cocción.
  6. Dejar enfriar.
  7. Pegar las masitas con el manjarblanco.
  8. Derretir chocolate en baño María.
  9. Bañar las puntas de las masitas con el chocolate y dejarlas secar bien. Luego, servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario