Masa:
- 120 gr de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 50 gr de azúcar impalpable
- 30 gr de cocoa
- 100 gr de mantequilla
Relleno:
- 80 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar rubia
- 3 huevos
- 30 gr de harina
- 2 cucharadas de crema de leche
- 400 gr de pecanas
- 80 gr de chispas de chocolate o cobertura picada
Preparación:
- Para la masa, procesar la harina, el polvo de hornear, el azúcar, la cocoa y la mantequilla.
- Formar una masa. Refrigerar 30 minutos.
- Forrar moldes para tartaletas de 10 cm de diámetro. Enfriar y cocinar en horno precalentado a 180º C durante 12 minutos.
- Para el relleno, batir la mantequilla con el azúcar. Añadir los huevos uno a uno. Incorporar la harina e intercalarla con la crema.
- Agregar la mitad de las pecanas picadas y el chocolate.
- Mezclar y verter el relleno sobre la masa fria.
- Colocar las pecanas sobre el relleno. Cocinar 30 minutos en horno precalentado a 180º C. Rerirar, dejar enfriar.
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