lunes, 24 de octubre de 2011

Pie de pecanas y chocolate

Ingredientes:
Masa:
  • 120 gr de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 50 gr de azúcar impalpable
  • 30 gr de cocoa
  • 100 gr de mantequilla

Relleno:
  • 80 gr de mantequilla
  • 100 gr de azúcar rubia
  • 3 huevos
  • 30 gr de harina
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 400 gr de pecanas
  • 80 gr de chispas de chocolate o cobertura picada

Preparación:
  1. Para la masa, procesar la harina, el polvo de hornear, el azúcar, la cocoa y la mantequilla.
  2. Formar una masa. Refrigerar 30 minutos.
  3. Forrar moldes para tartaletas de 10 cm de diámetro. Enfriar y cocinar en horno precalentado a 180º C durante 12 minutos.
  4. Para el relleno, batir la mantequilla con el azúcar. Añadir los huevos uno a uno. Incorporar la harina e intercalarla con la crema.
  5. Agregar la mitad de las pecanas picadas y el chocolate.
  6. Mezclar y verter el relleno sobre la masa fria.
  7. Colocar las pecanas sobre el relleno. Cocinar 30 minutos en horno precalentado a 180º C. Rerirar, dejar enfriar.

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