miércoles, 21 de octubre de 2020

Waffles de chocolate


 

Ingredientes: 

  • 1 taza de harina
  • 1/4 de taza de cacao en polvo amargo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/3 de taza de azúcar blanca
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación: 

  1. Cernir la harina y el cacao amargo en un recipiente.
  2. Agregar el azúcar, polvo de hornear y revolverlo todo con una espátula.
  3. Después añadir el huevo, el aceite de girasol, la esencia de vainilla y luego batir todo a mano hasta tener un masa consistente.
  4. Calentar la waflera, colocar la mantequilla entre las rejillas y verter el preparado, dejar cocinar.
  5. Puedes acompañarlo con fudge, helado, fresas, etc.




No hay comentarios:

Publicar un comentario