martes, 2 de octubre de 2018

Tres leches de Bailey´s


Ingredientes:

  • 2 tazas de leche condensada
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de Bailey´s
  • 3 y 1/2 tazas de crema de leche
  • 2 tazas de harina sin preparar
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 6 huevos
  • 2 y 1/2 cucharaditas de vainilla
  • 1 taza + 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Preparación:

  1. En un bol, con un batidor de mano, mezclar la leche condensada, la leche evaporada, el Bailey´s y dos tazas de crema de leche. Reservar.
  2. En otro bol, cernir tres veces la harina y el polvo para hornear, reservar.
  3. Precalentar el horno a 160ºC.
  4. Con ayuda de una batidora eléctrica a velocidad alta, batir los huevos, dos cucharaditas de vainilla y una taza de azúcar durante 10 minutos. Agregar la harina y el polvo para hornear, mezclar y verter en un recipiente refractario de 22 por 34 centímetros, engrasado. Llevar al horno durante 35 minutos.Retirar.
  5. Cuando el bizcocho esté tibio, hacer pequeños orificios con ayuda de un mondadientes y verter encima la mezcla de leches. Reservar.
  6. En otro bol, batir el resto de la crema de leche helada junto con el resto de la vainilla y del azúcar, hasta formar una crema chantilly.
  7. Colocar la última preparación en una manga con boquilla decorativa y cubrir por completo el bizcocho.
  8. Espolvorear encima la canela y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario