Ingredientes:
- 190 gramos de margarina
- ½ taza + 2 cucharadas de azúcar en polvo
- ½ cucharadita de esencia de vainilla
- 1 clara grande a temperatura ambiente
- 1¾ taza de harina preparada
Preparación:
- En la batidora, batir la margarina hasta que adquiera una consistencia cremosa.
- Agregar el azúcar en polvo, la vainilla y la clara. Mezclar bien.
- Incorporar la harina, teniendo cuidado de no sobrebatir. Mezclar con movimientos envolventes.
- Llenar una manga de decoración con boquilla de estrella delgada.
- Sobre una lata o silpat darle forma de S a las galletas, colocándolas bien distantes unas de otras porque se expanden. Hornear a 350 °F (180 °C) por 15 minutos, hasta que estén bien doraditas.
- Dejar enfriar en una rejilla, espolvorearlas con azúcar en polvo o sumergir la mitad en chocolate derretido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario