sábado, 21 de abril de 2018

Galletas vienesas de Sandra Plevisani


Ingredientes:

  • 190 gramos de margarina
  • ½ taza + 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 clara grande a temperatura ambiente
  • 1¾ taza de harina preparada

Preparación:

  1. En la batidora, batir la margarina hasta que adquiera una consistencia cremosa. 
  2. Agregar el azúcar en polvo, la vainilla y la clara. Mezclar bien. 
  3. Incorporar la harina, teniendo cuidado de no sobrebatir. Mezclar con movimientos envolventes.
  4. Llenar una manga de decoración con boquilla de estrella delgada.
  5. Sobre una lata o silpat darle forma de S a las galletas, colocándolas bien distantes unas de otras porque se expanden. Hornear a 350 °F (180 °C) por 15 minutos, hasta que estén bien doraditas. 
  6. Dejar enfriar en una rejilla, espolvorearlas con azúcar en polvo o sumergir la mitad en chocolate derretido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario