Ingredientes:
Masa sable
- 250 gr de mantequilla
- 120 gr de azúcar en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 kg de harina
Relleno
- 400 gr de chocolate amargo
- 250 ml de crema de leche
Preparación:
Masa sable
- Batir la mantequilla con el azúcar en polvo y la sal hasta lograr el punto blanco (la mezcla se vuelve pálida).
- Agregar el huevo y la vainilla, batir bien.
- Añadir la harina y mezclar hasta formar una masa homogénea.
- Envolver la masa en papel film y llevar al refrigerador durante 30 minutos.
- Forrar con la masa los moldes para tartaleta y presionar bien la base y los bordes.
- Cubrir con papel aluminio, colocar encima frejoles o arroz y hornear a temperatura moderada durante 10 minutos.
- Retirar el papel aluminio y hornear otros cinco minutos. Dejar enfriar.
Relleno
- Picar en trozos pequeños el chocolate amargo.
- Calentar la crema de leche hasta que hierva. Luego, verterla sobre el chocolate picado.Si desea, puede saborizar el relleno con cáscara de naranja u hojas de menta.
- Dejar reposar unos minutos y remover.
- Verter el relleno en cada tartaleta.
- Llevar al refrigerador durante 30 minutos y servir.
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