Ingredientes:
- 380 gr de harina preparada
- 170 gr de margarina
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 cucharaditas
- de polvo de hornear
- 1/4 taza de agua fría
- 4 yemas
- 300 gr de azúcar en polvo
- 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón
- 3 claras de huevo
- 150 gr de almendras
Preparación:
- Batir la margarina con el azúcar en polvo hasta obtener una consistencia cremosa.
- Agregar las yemas. Continuar batiendo.
- Cernir la harina y agregarla a la preparación.
- Añadir la ralladura de la cáscara de limón.
- Incorporar la taza de agua fría.
- Añadir la sal y el polvo de hornear. Batir.
- Añadir las almendras enharinadas.
- Batir las 3 clara a punto de nieve e incorporarlas a la preparación.
- Mezclar en forma envolvente.
- Verter la masa en un molde de 22 cms. de diámetro,enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180ºC por 45 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario