Ingredientes:
- 03 huevos a temperatura ambiente
- 01 ½ tazas de aceite
- 01 ½ tazas de leche fresca
- 02 cucharadas de vinagre blanco
- 01 cucharadita de esencia de vainilla
- 03 tazas de harina sin preparar
- 02 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 01 taza de cocoa
- 01 cucharadita de sal
- 02 ½ tazas de azúcar blanca
Preparación:
- Enmantequillar el molde a utilizar y enharinarlo. Retirar el exceso de harina.
- Aparte, cernir la harina, con la cocoa, el bicarbonato de sodio y la sal.
- Cortar la leche fresca con 2 cucharadas de vinagre blanco.
- En otro bol colocar los ingredientes líquidos en el siguiente orden: los huevos, el aceite y la leche cortada y la vainilla. Mezclar bien a mano.
- En este momento precalentar una lata en el horno a 350°F o 180°C.
- Cernir todos los ingredientes secos sobre el tazón con la mezcla líquida y mezclar bien con un batidor a mano.
- Una vez que la mezcla está bien humedecida y unida echar de golpe el azúcar y mezclar con una espátula.
- Verter la mezcla en el molde y llevar al horno por aproximadamente 30 minutos.
Que tamaño de molde debo utilizar?
ResponderEliminarNo colocan tampoco la receta de la cobertura del pastel
ResponderEliminarMe llamó Yuriko y estoy mirando tu pregunta. La crema que puedes hacer: 100grs.cobertura de chocolate cortada pequeño y a baño maria. Calientas 50ml de crema o nata que llaman, y lo revuelves con el chocolate, lo dejas enfriar una media hora y luego lo pones encima del bizcochuelo. Eso hago yo! Que te resulte
Eliminar1 tarro de leche evaporada
Eliminar1 tarro de leche condensada
3 cucharadas de cocoa winter o cocoa de tu preferencia
1/4 taza de agua hervida
Pizca sal
1 tapia de vainilla
1 cucharadita de mantequilla
Pones todo en olla de fondo grueso a fuego medio
Lo mueves con cuchara de palo todo el tiempo por 45 minutos
Cuando ya esté a punto de foudge le pones un cuarto de cucharadita de mantequilla y listo... Soy Claudia Vigil
No lleva polvo de hornear?.la receta y lleva poco huevo.hoy preparé. Pero se me hundio en el medio..esta.riquisima..yo le pusr el polvo de hornear sera por eso que se me hundió.
ResponderEliminarEl bicarbonato y el vinagre lo reemplazan
EliminarEsta receta es de Sandra Plevisani... Y todas sus recetas si son preparadas respetando cada uno de los pasos q ella da son precisos... Y salen deliciosos... Yo llevo años preparando sus recetas y nunca me fallo
EliminarTengo entendido que se hunde al medio cuando al sacarlo del horno ,aun le faltaba tiempo de cocion.
EliminarCuanto tiempo¿
ResponderEliminarLa torta de chocolate me salio buenìsima; pero lo hice en 45 minutos aproximado y use 4 huevos para que salga mas esponjosa.
EliminarCuanto tiempo pongo rl kk en el horno?
ResponderEliminarRiquísima esta receta siempre la hago
ResponderEliminarQue numero de molde?
ResponderEliminarQue numero de molde por favor
ResponderEliminarBuenísima👍❤
ResponderEliminarHola , por qué me salio bueno por fuera y por dentro la masa estaba cruda
ResponderEliminarHola, porqué me salio cocido por fuera y crudo por dentro.
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